¿El Alojamiento Web también incluye correo electrónico?

Sí, aquí en FastTrack Host incluso los planes de Alojamiento Compartido Gratuito obtienen correo electrónico. Podrá acceder a su correo electrónico desde cualquier dispositivo, crear reglas catch-all de dominio y reenviar su correo electrónico a otra dirección. Nuestro correo electrónico no es para envíos masivos, tenemos límites estrictos sobre el uso del correo electrónico y un software automático verifica todos los correos electrónicos entrantes y salientes contra las reglas de spam predefinidas.