¿Hay alguna garantía de devolución de dinero?

Sí, aquí en FastTrack Host ofrecemos una garantía de devolución de dinero de 30 días y, lo mejor de todo, no necesita dar una razón. Simplemente envíenos un mensaje y será procesado lo antes posible. Tenga en cuenta que siempre manejamos las devoluciones el mismo día, pero no podemos garantizar cuándo le llegará el dinero. Depende totalmente de nuestro Procesador de Pagos y del Método de pago que haya elegido.