¿Qué es el Alojamiento Web Compartido?

Aquí lo importante es la palabra compartido. Esto significa que los recursos necesarios para su sitio web se comparten entre varios clientes.

Los datos están separados, ningún cliente puede acceder o manipular los datos de otro cliente, pero si un cliente tiene un pico en el tráfico, puede afectar a todos los demás clientes que comparten recursos.

Con FastTrack Host es muy poco probable que notes un descenso en el rendimiento por tus vecinos y ponemos a tu disposición distintas herramientas para controlar el rendimiento de tu Alojamiento Web