¿Qué es el Alojamiento Web?

El Alojamiento Web es el proceso de alquilar o comprar espacio para un sitio web y todas las instalaciones necesarias para crear y mantener un sitio, además de hacerlo accesible en la World Wide Web.

Hay muchos procesos involucrados en este servicio, y aquí en FastTrack Host obtienes todo lo que necesitas para crear una presencia en línea exitosa.

Con nuestro Alojamiento Web tendrás siemple incluidos los servicios de Base de Datos MySQL, Correo Electrónico, Servidor HTTP/2/3, Panel de Control cPanel y mucho más.",